LAND.BEGEGNUNG.GENUSS
mit freundlicher Unterstützung von:
Ort
Haus der Bauern, Merzhauser Straße 111, 79100 Freiburg
Dachgeschoss / Dachterrasse
Uhrzeit
Beginn: 17 Uhr / Ende 22.30 Uhr
Termine
- 22. Oktober 2023 zum Thema Zukunft des Handwerks und der Manufakturen
Treffen Sie:
- Hannes Bareiss, Hotel Bareiss/Forellenhof Buhlbach, Baiersbronn
- Daniel Frech und Konstantin Ziller, Brauschopf Bierwerkstatt, Ühlingen-Birkendorf (Hochschwarzwald)
- Joachim Heger, Weingut Dr. Heger, Ihringen und VDP Baden
- Beate Klingenmeier, Kaiserstuhl-Lavendel, Vogtsburg-Bischoffingen
- Stefan Linder, Stefans Käsekuchen, Ebringen
- Natalie Lumpp, Sommelière und baden-württembergische Genussbotschafterin
- Michael Schulze, Brotbruder Bäckerei und Manufaktur, Freiburg
Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste vom Team des Hotel-Restaurants "Posthorn" aus Ühlingen-Birkendorf (Hochschwarzwald).
Tickets
Tickets können Sie per Mail an info [at] agrardienst-baden.de (info[at]agrardienst-baden[dot]de) bestellen.
In diesem Betrag sind die Kosten für die Teilnahme an der Expertenrunde, die Verkostung und das Abendessen enthalten.
Ticketpreis: 99,00 Euro pro Person, ermäßigt 49,00 Euro (Studierende, Auszubildende)
Für unsere Pilotreihe haben wir uns etwas Besonderes einfallen lassen:
Drei Tickets sind zum Sonderpreis von je 79,00 Euro, also insgesamt 237,00 Euro erhältlich (ermäßigte Tickets ausgenommen). Die Tickets sind übertragbar. Sie können an einem Salon-Abend oder an mehreren Abenden eingesetzt werden.
Bitte geben Sie bei der Buchung unbedingt den gewünschten Termin und die Rechnungsadresse an.
Nach Eintreffen Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Rechnung. Eine Stornierung ist bis drei Tage vor dem Salon-Termin möglich.
Seien Sie dabei!
Wir freuen uns sehr auf Sie.
Änderungen vorbehalten
Veranstalter: Agrardienst Baden GmbH
Diese Veranstaltungen fanden bereits statt:
"PiWis - was Sie über diese Zukunftsweine wissen sollten"
Mitgewirkt haben:
- Professor Ruth Fleuchaus, Hochschule Heilbronn
- Dr. Bettina Frank-Renz, Staatliches Weinbauinstitut Freiburg
- Christoph Kaiser, Restaurant "Jacobi", Freiburg
- Holger Klein, Geschäftsführer Badischer Weinbauverband, Freiburg
- Martin Schmidt, Weingut Kiefer, Eichstetten und Mitbegründer des PiWi-Kollektivs
- Dr. Eva Vollmer, Weingut Vollmer und Mitbegründerin der Initiative "Zukunftsweine" (Rheinhessen)
Verkostet wurden ausgesuchte PiWis der anwesenden Weinmacherinnen und Weinmacher sowie aus Österreich und Südtirol. Kulinarisch verwöhnt wurden die Gäste vom Team des Landgasthofs "Goldener Adler" in Oberried.
"Frauennetzwerke - was sie können, was sie wollen"
Mitgewirkt haben:
- Ruth Baumann, Präsidentin Unternehmerfrauen im Handwerk Baden-Würrtemberg, Freiburg
- Anne Dörrhöfer, Präsidentin Soroptimist International Deutschland, Worms
- Susanne Engler, Präsidium Landfrauenverband Südbaden, Weil-Haltingen
- Stefanie Herbst, Bundesvorsitzende Vinissima – Frauen & Wein e.V., Essingen (Pfalz)
- Ulrike Lenhardt, Zonta Club Freiburg im Breisgau, Bischoffingen
- Professor Conny Mayer-Bonde, Rotary und internationales Frauennetzwerk FIRE, Baiersbronn
Kulinarisch verwöhnt wurden die Gäste von der Freiburger Köchin Josefine Jegal (u.a. avecfine). Das Abendessen wurde begleitet von erlesenen Weinen der badischen Vinissima-Winzerinnen.
Sie sind als BLHV-Mitglied angemeldet.
Unterstehend finden Sie alle Informationen für Mitglieder zum jeweilig ausgewählten Angebot: